POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Protección de Datos

 

La visita a la Web www.remake.com.es.,  no exige, ni requiere la facilitación de ningún tipo de dato de carácter personal. En el supuesto de que el usuario proporcione alguna información de carácter personal, los datos recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la legislación en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de los que es responsable Remake-Diseño S.L

 

La Entidad tratará los datos de carácter personal que se recojan a través de cualquier formato o modalidad cumpliendo con la normativa vigente sobre protección de datos, y en base a la legitimización de contrato de servicios y normativa de comercio.

 

Así:

  • la inclusión en ficheros es absolutamente voluntaria y es debidamente anunciada;
  • los datos que no hayan sido obtenidos directamente del interesado, serán verificados y comprobados en su legitimidad de recogida y tratamiento.
  • los ficheros a los que se incorporen datos personales son tratados y protegidos por las medidas de seguridad exigidas por la legislación. 
  • los datos sólo serán utilizados para la finalidad para la que se hayan recogido. No obstante y en líneas generales se pueden concretar:

a) Tramitación del alta en los servicios de la empresa, así como en el área de registro de usuario y su acceso a la web y nuestros servicios.

b) Respuesta a requerimientos y consultas planteadas.

c) Información de nuestras actividades así como de noticias y eventos de interés en el ámbito de la arquitectura y el diseño.

d) Cumplimiento de las obligaciones de servicios y los requisitos legales que conlleven.

 

 

Cualquier otra finalidad específica será informada pertinentemente en la recogida de datos.

 

  • Todas las personas que se incorporen al fichero creado podrán ejercer los derechos que la legislación dispone en la forma prevista por la normativa vigente de protección de datos
  • Salvo indicación en diferente sentido, el responsable del tratamiento será Remake-Diseño S.L, donde el usuario podrá dirigirse para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación.
  • Los datos serán conservados el plazo necesario para la prestación de servicios, una vez finalizados dichos servicios, se bloquearan para que no puedan ser accedidos ni utilizados, no obstante, serán preservados el tiempo que la legislación competente establezca con el fin de cumplir con las responsabilidades y obligaciones ante las administraciones correspondientes.

 

 

La Entidad adoptará todas las Medidas de Seguridad en relación con los ficheros y los datos tratados en ellos, de acuerdo con lo previsto en el REGLAMENTO EU 2016/679 y la legislación española vigente en el ámbito de la protección de datos de carácter personal.

La entidad comunicará en el menor tiempo posible las  violaciones de la seguridad de los datos a los interesados, cuando sea probable que la violación suponga un alto riesgo para los derechos y las libertades de las personas físicas.

 

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, de los que sea responsable Remake-Diseño S.L, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos para que puedan ser utilizados con la finalidad para la cual han sido expresamente recabados. Cualquier otro uso necesitará el consentimiento expreso del afectado.

 

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos que la ley dispone dirigiendo mediante comunicación por escrito a la Entidad

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados.

 

En el caso de que los usuarios debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios ofertados podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que Remake-Diseño S.L pudiese enviar, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio.  La Entidad pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de este website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma. 

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado o permitido recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el TITULO III, Art. 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE). Enviando como ASUNTO: BORRAR

 

 

El usuario puede ejercer los derechos que la legislación dispone en la dirección de la entidad, en este sentido el REGLAMENTO EU 2016/679 de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, los establece fundamentalmente en su cap. III, derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad u oposición; así como el derecho a presentar cualquier reclamación ante la  autoridad de control.

 

 

Deber de información LSSI

 

En cumplimiento con lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se comunican los siguientes datos sobre

 

Remake-Diseño S.L

CIF: B14940175

Insc. Reg. Merc. Córdoba T 2272, F 91, S 8, H CO 31913,

C/Góngora 10, Planta 4ª Derecha; 14008 Córdoba

957 273627

administracion@remake.com.es

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© REMAKE-DISEÑO S.L.